Da quest’anno diamo la possibilità ai nostri ospiti di fermarsi a cena al Pa Krhaizar per degustare …
semplici ma gustosi piatti con tutti i sapori di Sauris.
D’inverno nell’accogliente saletta della stube o in quella con il caratteristico fogolar, d’estate nell’ampia veranda, potrete gustare piatti preparati con prodotti freschi e genuini, cucinati secondo la tradizione.
Le materie prime vengono rifornite da agricoltori e produttori locali come il Prosciutto e i vari salumi, le Fave e i Formaggi oppure da noi direttamente raccolti in primavera come le Erbe spontanee e i Funghi in estate.
Ad ogni stagione il suo Menù! Un esempio per i primi mesi dell’anno? Un fresco carpaccio di cervo o un buonissimo cervo in umido, gli agnolotti con radicchio di Treviso e noci con crema di formadi frant, la gustosa crema di Zahrar Poan-Fave di Sauris con guanciale croccante, il prezioso filetto di trota Zea-Sauris leggermente affumicato, non può poi mancare il frico con la polenta e il famoso Prosciutto con i vari salumi Wolf.
Non appena sarà possibile aprire i ristoranti anche alla sera, sarete comunque liberi di poter scegliere se restare al Pa Krhaizar o provare la cucina di altre strutture, vi daremo qualche consiglio e prenoteremo per voi.
Buon appetito! ; )
Antonella Petris
Ci scelgono Ospiti di qualità, alla ricerca di una vacanza dal sapore genuino. Luoghi incantati, autentici e sinceri, per una vacanza di vero sogno.
INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
+39 0433 86165
info@pa-krhaizar.it
Lascia un commento