Pa Krhaizar

Privacy & Cookies Policy

DATENSCHUTZ UND BEHANDLUNG PERSÖNLICHER DATEN

RICHTLINIE GEMÄSS  § 13 GESETZESVERORDNUNG 196/2003 ZUR BEHANDLUNG VON PERSÖNLCHEN DATEN VON NUTZERN VON WEBSEITEN

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie hier über die Gesetzesverordnung 196 vom 30. Juni 2003 (Datenschutzgesetz) informieren, die den Schutz von Personen und anderer Subjekte hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten regelt.

Nach dem oben genannten Gesetz, erfolgt die Behandlung der Daten auf den Prinzipien der Fairness, Rechtmäßigkeit und Transparenz und zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte.

Laut Artikel 13 des Gesetzes. Nr.196/2003 erhalten Sie von uns hiermit die folgenden Informationen:

  1. Die von Ihnen gelieferten Daten werden für folgende Zwecke verwendet: um Waren und Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Webseite zu liefern sowie zu Informationszwecken, Handels- und Verwaltungszwecken, für die Erstellung von Nutzerprofilen und zur Marktforschung.
  2. Während solcher Behandlungen, die im Zusammenhang mit dem erhalten professionellen Auftrag stehen, kann das Unternehmen Pa‘ Krhaizar Kenntnis von Daten erhalten, die die Gesetzesverordnung   196/03 als der Identifizierung dienende Daten definiert.
  3. Die Behandlung erfolgt auf folgende Art und Weise: automatisierte Systeme speichern, verwalten und übermitteln mit streng auf diese Zwecke ausgerichteter Software die Daten, auf der Grundlage der Daten in unserem Besitz und mit der Verpflichtung Ihnen rechtzeitig eventuelle Korrekturen, Ergänzungen und/oder Aktualisierungen mitzuteilen.
  4.  Ihre Daten können im Internet ausschließlich innerhalb der Webseite www.pa-krhaizar.it verbreitet und nur für oben genannte Zwecke mitgeteilt werden.
  5. Persönliche Informationen, die bei dieser Anmeldung erfasst werden, können für die Ausführung der angeforderten Dienstleistungen und für Marketing-Aktivitäten von dazu Beauftragen behandelt werden. Darüber hinaus werden, um die gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen und zur Verfolgung der oben genannten Zwecke, die Daten weitergegeben an:
    • den Steuerberater des Unternehmens
    • andere Parteien (Kreditinstitute)
    • möglicherweise, nur mit der Zustimmung des Eigentümers und aus Gründen der Wartung und/oder  technischen Eingriffen, an die Techniker der Hosting-Anbieter
  6. Die Daten des Surfens auf der Webseite, die von Dritten behandelt werden, sind die Daten, die von Google für die Statistiken von Google Analytics (z. Bsp. Ort der Herkunft, Seitennavigation und die Verweilzeit, Browser, etc.) gespeichert werden. Die Webseite benutzt Cookies.
  7. Die Bereitstellung der persönlichen Daten
    • in den “Pflichtfeldern” ist notwendig und die Weigerung, diese Daten anzugeben verhindert die Anmeldung/Anfrage; da anderenfalls die angebotenen Dienstleistungen nicht bearbeitet und ausgeführt werden können.
    • im Feld “Dienstleistungen” und “Optionale Felder” ist freiwillig; werden diese Daten nicht angegeben, so hat das keinen Einfluss auf die Leistungserbringung.
  8. Der Inhaber der Daten ist “Pa‘ Krhaizar”.
  9. Gegenüber dem Verantwortlichen für die Datenverarbeitung können Sie jederzeit Ihre Rechte gemäß Artikel 7 Datenschutzgesetz 196/2003 ausüben, die nachstehend vollständig aufgeführt sind:

ARTIKEL 7 (ZUGRIFFSRECHT AUF DIE PERSONENBEZOGENEN DATEN UND ANDERE RECHTE)

  1. Der Betroffene hat das Recht, die Bestätigung zu erhalten, ob ihn betreffende personenbezogenen Daten vorhanden sind oder nicht, auch wenn diese noch nicht aufgezeichnet sind, sowie das Recht auf ihre Mitteilung in verständlicher Form.
  2. Der Betroffene hat das Recht, folgende Angaben zu erhalten:
    • die Herkunft der personenbezogenen Daten;
    • die Zwecke und Modalitäten der Verarbeitung;
    • die angewandte Software im Fall, dass die Verarbeitung mit elektronischen Mitteln erfolgt;
    • die Adress- und Identifikationsangaben über den Inhaber, die Verantwortlichen und den im Sinn von Artikel 5 Absatz 2 bestellten Repräsentanten;
    • die Personen oder Personenkategorien, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können, oder die zur Kenntnis dieser gelangen können in ihrer Eigenschaft als bestellter Repräsentant auf dem Staatsgebiet, oder als Verantwortliche bzw. Beauftragte.
  3. Der Betroffene hat das Recht, folgendes zu erhalten:
    • die Aktualisierung, Berichtigung, oder, sollte er daran ein Interesse haben, die Einfügung der Daten;
    • die Löschung, Umwandlung in eine anonyme Form, oder die Sperrung der in Verletzung des Gesetzes verarbeiteten Daten, einschließlich von denen, deren Aufbewahrung in Verbindung mit den Zwecken, für welche die Daten erhoben bzw. nachfolgend verarbeitet wurden, nicht notwendig ist;
    • die Bestätigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Handlungen derer, denen die Daten mitgeteilt wurden bzw. weiter gegeben wurden, auch was ihren Inhalt betrifft, zur Kenntnis gebracht wurden, ausgenommen in dem Fall, dass sich ein solches Vorgehen unmöglich erweist, oder zur Anwendung von Mitteln führen würde, die der Respektierung des geschützten Rechtes offenkundig nicht angemessen wären.
  4. Der Betreffende hat das Recht sich ganz oder teilweise einer Verarbeitung entgegen zu stellen:
    • sich aus legitimen Gründen der Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, selbst wenn diese zum für die Erhebung genannten Zweck gehören;
    • sich der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen, entgegen zu stellen, wenn diese zum Zweck des Versands von Werbematerialien, für Direktverkauf, für die Durchführung von Marktforschungen, oder für den Versand von kommerziellen Mitteilungen verarbeitet werden.

COOKIES POLICY

Was sind Cookies und wozu dienen sie?

Ein Cookie ist eine kleine Textzeichenfolge, die eine Website an den Browser sendet und die bei einem Besuch dieser Webseite auf Ihrem Computer gespeichert wird. Cookies werden verwendet, damit Webseiten besser funktionieren, um deren Leistungen zu verbessern, aber auch, um Informationen zu den Eigentümern der Seite zu gewinnen.

Welche Art Cookies verwenden wir und zu welchem Zweck?

Unsere Webseite verwendet verschiedene Cookie-Typen für spezielle Funktionen, die in der Tabelle unten aufgeführt werden:

  • Navigations-Cookie

Diese Cookies gewährleisten das reibungslose Funktionieren der Webseite. Sie werden verwendet, um Informationen zu sammeln, z.B. wie viele Besucher die Seite nutzen.  Diese Informationen werden zum Erstellen von Reports und zur Verbesserung der Webseite verwendet. Cookies sammeln Informationen auf anonyme Weise. So werden die Anzahl der Besucher, woher diese stammen und die Seiten, die sie besucht haben, anonym gesammelt.

  • Analytische Cookies

Dieses Cookies werden zum Beispiel von Google Analytics zur Ausarbeitung statischer Analysen über die Navigationsgewohnheiten der Nutzer auf der Webseite über Computer oder Mobil-Anwendungen, über die Anzahl besuchter Seiten oder die Anzahl der auf einer Webseite während der Navigation erfolgten Klicks verwendet.

  • Cookies von Dritten

Diese Cookies werden von Drittparteien eingesetzt.  Die Verwendung dieser Cookies schließt normalerweise die Verarbeitung persönlicher Daten nicht ein.  Die Cookies von Dritten stammen von Anzeigen anderer Webseiten, zum Beispiel Werbebannern, die in der angezeigten Webseite zu finden sind.  Sie können verwendet werden, um die Nutzung der Webseite zu Marketingzwecken zu erfassen.

Wie kann man Cookies deaktivieren?

Die meisten Browser (Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox etc.) akzeptieren Cookies standardmäßig. Jedoch können Cookies in den meisten Browsern im Einstellungsmenü kontrolliert und auch deaktiviert werden.  Bitte beachten Sie dabei jedoch, dass die Webseite und/oder die angebotenen Dienste bei Deaktivierung von Navigations- oder funktionaler Cookies eventuell nicht richtig funktionieren.  Um die Einstellungen zu ändern, befolgen Sie das Verfahren der verschiedenen Browser in den Menüpunkten “Optionen” oder “Einstellungen”.

Visit Us On FacebookVisit Us On Youtube